|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PITTA, G. V. E.; ANDRADE, R. V.; SANTOS, M. X.; ALVES, V. M. C. |
Afiliação: |
VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de genótipos da "core collection" de milho quanto a eficiência na aquisição de fósforo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resumenes. Mar del Plata: INTA, 2003. p. 123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73014/1/Avaliacao-genotipos-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200145 a 4500 001 1487376 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPITTA, G. V. E. 245 $aAvaliação de genótipos da "core collection" de milho quanto a eficiência na aquisição de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resumenes. Mar del Plata: INTA, 2003. p. 123.$c2003 650 $aZea mays 700 1 $aANDRADE, R. V. 700 1 $aSANTOS, M. X. 700 1 $aALVES, V. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; FEITOSA, L. F.; OLIVEIRA, V. D. de. |
Afiliação: |
Sandra Santos Ribeiro, CPATC; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Lívia Freire Feitosa, CPATC; Vanice Dias de Oliveira, CPATC. |
Título: |
Avaliação de cultivares de mandioca no Estado Sergipe. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca constitui uma importante fonte de carboidratos no nordeste brasileiro, empregada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento. Nessa região a mandioca se caracteriza como uma cultura de subsistência que absorve basicamente a mão-de-obra familiar e portanto, os métodos tradicionais de industrialização de farinha, constituem uma forma de manter o homem no campo pela oferta de emprego nesse setor. A produtividade da cultura registrada nessa região está aquém dos resultados obtidos no âmbito experimental (Santos et al., 2007a e b), gerando necessidade de implantação de um programa de melhoramento voltado para a seleção de cultivares de melhor adaptação e portadores de atributos agronômicos desejáveis. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01456nam a2200205 a 4500 001 1654206 005 2023-10-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. S. 245 $aAvaliação de cultivares de mandioca no Estado Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].$c2007 520 $aA cultura da mandioca constitui uma importante fonte de carboidratos no nordeste brasileiro, empregada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento. Nessa região a mandioca se caracteriza como uma cultura de subsistência que absorve basicamente a mão-de-obra familiar e portanto, os métodos tradicionais de industrialização de farinha, constituem uma forma de manter o homem no campo pela oferta de emprego nesse setor. A produtividade da cultura registrada nessa região está aquém dos resultados obtidos no âmbito experimental (Santos et al., 2007a e b), gerando necessidade de implantação de um programa de melhoramento voltado para a seleção de cultivares de melhor adaptação e portadores de atributos agronômicos desejáveis. 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aFEITOSA, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|